Горячее питание
Приказ № О-216 О создании бракеражной комиссии
Приказ № О-19 О назначении ответственного за организацию горячего питания
Приказ № О-176 О создании комиссии по осуществлению контроля
Положение об общественной Комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Положение о бракеражной комиссии
Методические рекомендации по организации питания школьников МР 2.4.0179-20
Примерное десятидневное меню для обучающихся с 1-4 класс завтрак. Щадящая диета
Примерное десятидневное меню для обучающихся с 1-4 класс обед. Щадящая диета
Примерное десятидневное меню для обучающихся с 1-4 класс с заболеванием сахарный диабет
График посещения столовой в 2022-2023 учебном году
Анкета для обучающихся «Школьное питание глазами детей»
Организация контроля качества питания
Памятка "Контроль организации питания в школах Ивановской области"
Алгоритм действия родителей по возникающим вопросам организации школьного питания
Карта контроля качества горячего питания учащихся
Результаты контроля качества горячего питания учащихся